Rosso Alla Meta

Caratteristiche

1

TIPOLOGIA E CATEGORIA:

VITIGNI:

ZONA DI PRODUZIONE:

SUOLO:

EPOCA D’IMPIANTO:

NUMERO CEPPI:

SISTEMA DI ALLEVAMENTO:

QUINTALI DI UVA/HA:

ESPOSIZIONE:

EPOCA DI VENDEMMIA:

RACCOLTA:

FERMENTAZIONE:

DURATA DELLA FERMENTAZIONE:

INVECCHIAMENTO/MATURAZIONE:

GRADAZIONE ALCOLICA:

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

ESTRATTO SECCO TOTALE:

ACIDITÀ TOTALE IN BOTTIGLIA:

ATINA ROSSO DOP

CABERNET SAUVIGNON E FRANC 50% + MERLOT 25%, LECINARO 25%

ALVITO (FR)

MEDIO IMPASTO IN PREVALENZA ARGILLOSO-CALCAREO

2001 E 2008

5.500

CORDONE SPERONATO

70

SUD EST – OVEST

ULTIMA SETTIMANA DI SETTEMBRE; PRIMA QUINDICINA DI OTTOBRE

MANUALE

FERMENTINI DI ACCIAIO INOX

15 GIORNI A MAX 30°C

6 MESI ACCIAIO + 6 MESI BOTTIGLIA

13,5%

16°

27‰

5,0%

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