Piluc

Caratteristiche

1

TIPOLOGIA E CATEGORIA:

VITIGNO/I DEL VINO BASE:

ZONA DI PRODUZIONE:

SUOLO:

EPOCA D’IMPIANTO:

NUMERO CEPPI:

SISTEMA DI ALLEVAMENTO:

QUINTALI DI UVA/HA:

ESPOSIZIONE:

EPOCA DI VENDEMMIA:

RACCOLTA:

FERMENTAZIONE:

DURATA DELLA FERMENTAZIONE:

INVECCHIAMENTO/MATURAZIONE:

GRADAZIONE ALCOLICA:

ACIDITÀ TOTALE IN BOTTIGLIA:

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

PASSERINA DEL FRUSINATE IGT – VINO BIOLOGICO

PASSERINA CAMPOLESE AL 100%

PESCOSOLIDO (FR)

ARENACEO-CALCAREO (A SCHELETRO PREVALENTE)

2002

4.500

GUYOT

70

SUD

ULTIMA SETTIMANA DI OTTOBRE

MANUALE

FERMENTINI DI ACCIAIO INOX

15 GIORNI A MAX 15°C

4 MESI IN ACCIAIO + 4 MESI IN BOTTIGLIA

13,0%

6,0%

10-12°

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