Maturano

Caratteristiche

1

TIPOLOGIA E CATEGORIA:

VITIGNO:

ZONA DI PRODUZIONE:

SUOLO:

EPOCA D’IMPIANTO:

NUMERO CEPPI:

SISTEMA DI ALLEVAMENTO:

QUINTALI DI UVA/HA:

ESPOSIZIONE:

EPOCA DI VENDEMMIA:

RACCOLTA:

FERMENTAZIONE:

DURATA DELLA FERMENTAZIONE:

INVECCHIAMENTO/MATURAZIONE:

GRADAZIONE ALCOLICA:

ACIDITÀ TOTALE IN BOTTIGLIA:

ESTRATTO SECCO TOTALE:

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

NUMERO DI BOTTIGLIE PRODOTTE:

MATURANO FRUSINATE IGT – VINO BIOLOGICO

MATURANO BIANCO 100%

PESCOSOLIDO (FR)

ARENACEO-CALCAREO (A SCHELETRO PREVALENTE)

2002

4.500

GUYOT

70

SUD

ULTIMA SETTIMANA DI OTTOBRE

MANUALE

FERMENTINI DI ACCIAIO INOX

15 GIORNI A MAX 15°C

4 MESI IN ACCIAIO + 4 MESI IN BOTTIGLIA

13,0%

6,0%

24‰

10-12°

5.000

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