Lot

Caratteristiche

1

TIPOLOGIA E CATEGORIA:

VITIGNO:

ZONA DI PRODUZIONE:

SUOLO:

EPOCA D’IMPIANTO:

NUMERO CEPPI:

SISTEMI DI ALLEVAMENTO:

QUINTALI DI UVA:

ESPOSIZIONE:

EPOCA DI VENDEMMIA:

RACCOLTA:

FERMENTAZIONE:

DURATA DELLA FERMENTAZIONE:

INVECCHIAMENTO/MATURAZIONE:

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

ESTRATTO SECCO TOTALE:

ACIDITÀ TOTALE IN BOTTIGLIA:

GRADAZIONE ALCOLICA:

MERLOT DEL FRUSINATE IGT

MERLOT 100%

ALVITO (FR)

MEDIO IMPASTO IN PREVALENZA ARGILLOSO-CALCAREO

2002 E 2008

5.500

CORDONE SPERONATO

40

NORD – SUD – OVEST

ULTIMA SETTIMANA DI SETTEMBRE

MANUALE

FERMENTINI DI ACCIAIO INOX

28 GIORNI A MAX 30°C

8 MESI IN ACCIAIO + 22 MESI BARRIQUE + 8 MESI IN BOTTIGLIA

18-20°

33‰

5,2%

14%

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