Vino bianco ottenuto dal vitigno dal nome omonimo finora sconosciuto che nelle alture sassose in cui Ú stato impiantato manifesta elevata freschezza ed equilibrata personalitÓ, con note floreali e fragranti sintetizzate in un Flavour sorprendente e attraente.

TIPOLOGIA e CATEGORIA
Vitigno/i del vino base
Zona di produzione
Suolo
Epoca d'impianto
Numero Ceppi / Ha
Sistema di allevamento
Quintali di uva / Ha
Esposizione
Epoca di vendemmia
Raccolta
Fermentazione
Durata della fermentazione
Invecchiamento/maturazione
Gradazione alcolica
Acidità totale in bottiglia
Estratto secco totale
Temperatura di servizio
Numero bottiglie prodotte
Pampanaro del Frusinate IGT
Pampanaro 100%
Pescosolido (FR)
Marnoso - calcare
2003
4.000
Guyot
60
Nord - Sud
Prima settimana di ottobre
Manuale
Fermentini di acciaio inox
15 giorni a max 20°C
3 mesi acciaio + 3 mesi in bottiglia
12,5 %
6,0 %
21 ‰
10-12°
1.000