Vino fresco ed equilibrato dal Flavour delicatamente aromatico, ideale da degustare a bassa temperatura come aperitivo, entrata e stuzzichini leggeri, specie con il pescato, ma anche con formaggi a pasta molle filata e/o carni bianche.

TIPOLOGIA e CATEGORIA
Vitigno/i del vino base
Zona di produzione
Suolo
Epoca d'impianto
Numero Ceppi / Ha
Sistema di allevamento
Quintali di uva / Ha
Esposizione
Epoca di vendemmia
Raccolta
Fermentazione
Durata della fermentazione
Invecchiamento/maturazione
Gradazione alcolica
Acidità totale in bottiglia
Estratto secco totale
Temperatura di servizio
Numero bottiglie prodotte
Frusinate bianco IGT
Passerina 50% + Moscato bianco 50%
Pescosolido e Broccostella (FR)
Medio impasto argilloso - calcareo e marnoso - calcareo
2003 e 2005
4.000
Guyot
60
Nord - Sud
Prima settimana di settembre; seconda quindicina di ottobre
Manuale
Fermentini di acciaio inox
15 giorni a max 20°C
3 mesi acciaio + 3 mesi in bottiglia
13 %
5,0 %
21 ‰
10-12°
3.000