Il Vecchio

Caratteristiche

1

TIPOLOGIA E CATEGORIA:

VITIGNI:

ZONA DI PRODUZIONE:

SUOLO:

EPOCA D’IMPIANTO:

NUMERO CEPPI:

SISTEMA DI ALLEVAMENTO:

QUINTALI DI UVA/HA:

ESPOSIZIONE:

EPOCA DI VENDEMMIA:

RACCOLTA:

FERMENTAZIONE:

DURATA DELLA FERMENTAZIONE:

INVECCHIAMENTO/MATURAZIONE:

GRADAZIONE ALCOLICA:

ACIDITÀ TOTALE IN BOTTIGLIA:

ESTRATTO SECCO TOTALE:

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

CABERNET DI ATINA DOC RISERVA

CABERNET SAUVIGNON 70% + CABERNET FRANC 10% + MERLOT 15% + SYRAH 5%

ALVITO (FR)

MEDIO IMPASTO IN PREVALENZA ARGILLOSO-CALCAREO

2001

5.500

CORDONE SPERONATO

50

NORD, SUD/EST

FINE OTTOBRE

MANUALE

FERMENTINI DI ACCIAIO INOX

26 GIORNI A MAX 30°C

6 MESI ACCIAIO + 12 MESI BARRIQUE

14%

5,5%

32‰

16-18°

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