Bianco alla meta

Caratteristiche

1

TIPOLOGIA E CATEGORIA:

VITIGNI:

ZONA DI PRODUZIONE:

SUOLO:

EPOCA D’IMPIANTO:

NUMERO CEPPI:

SISTEMA DI ALLEVAMENTO:

QUINTALI DI UVA/HA:

ESPOSIZIONE:

EPOCA DI VENDEMMIA:

RACCOLTA:

FERMENTAZIONE:

DURATA DELLA FERMENTAZIONE:

INVECCHIAMENTO/MATURAZIONE:

GRADAZIONE ALCOLICA:

ACIDITÀ TOTALE IN BOTTIGLIA:

TEMPERATURA DI SERVIZIO:

FRUSINATE BIANCO IGT

PASSERINA 34% + MATURANO 20% – MOSCATO BIANCO 50%

PESCOSOLIDO E BROCCOSTELLA (FR)

MEDIO IMPASTO ARGILLOSO – CALCAREO E MARNOSO

2003 E 2005

4.500

GUYOT

60

NORD – SUD

PRIMA SETTIMANA DI SETTEMBRE; PRIMA QUINDICINA DI OTTOBRE

MANUALE

FERMENTINI DI ACCIAIO INOX

15 GIORNI A MAX 15°C

4 MESI IN ACCIAIO + 3 MESI BOTTIGLIA

13,0%

5,0%

8-10°

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